26.04.2021
Новость

Встречаем Пасху с подарками

Встречаем Пасху с подарками

Традиционно весенние дни полны светлых ожиданий и предчувствия обновления – особенно по мере приближения светлого праздника Пасхи. Предлагаем порадовать знакомых и близких подарками, которые  будут создавать тёплую атмосферу и праздничное настроение. Предприятия НХП предоставляют широкий выбор подарочных изделий.

Среди тематической продукции – пасхальные яйца, предметы сервировки стола, сувенирные изделия. Фантазия не ограничена не только предназначением предметов, но материалами и техникой исполнения. Так, предприятие «Северная чернь» предлагает изделия из нестареющего серебра, они станут  тёплым напоминанием о себе друзьям и знакомым. В частности, изделие предприятия  «Драгоценное чудо» представляет собой разборное яйцо и вазу с цветами из полудрагоценных камней. А украшение для пасхального кулича сделает праздничную выпечку особенной. Продукция «Северной черни», созданная по высоким стандартам Великоустюгского завода с 300-летними традициями, подойдет в качестве сувенира также для делового партнёра.

Гжельский фарфоровый завод, «Фарфор Сысерти» и предприятие «Аксинья» выпускают изделия из высококачественного фарфора. Так, благодаря набору для завтрака «Наседка» производства Гжельского завода вы создадите праздничное настроение своим близким.  На верхнем его ярусе можно разместить пасхальный кулич, на нижнем ярусе – яйца. Подставки для яиц съёмные и могут быть перемещены. Этот  пасхальный набор можно также использовать как десертницу не только к Пасхе, но и в любое другое время.

Уникальное пасхальное яйцо ручной работы от фабрики «Аксинья» также станет замечательным подарком к празднику. Оно выполнено в технике подглазурного декорирования красками, растительно-цветочный орнамент росписи изображает природу Донского края, многоцветие и красоту Донской земли.

Всегда нарядно и празднично выглядят кружевные изделия. Так, декоративное кружевное панно от фабрики «Елецкие кружева» станет отличным украшением интерьера. А в пасхальный столешник ХВ – незаменимый атрибут Пасхи – можно завернуть куличи, чтобы освятить их в церкви. Красивым столешником с красной вышивкой можно украсить и стол.

Заходите в каталог изделий предприятий народно-художественных промыслов на нашем портале, выбирайте понравившееся изделие и переходите в магазин производителя.

Больше по теме

Готовимся к празднику: топ подарков к Новому году
Предновогодние ярмарки в Ярославской области
Новогодние украшения с традиционной жостовской росписью
Подарки к празднованию Дня народного единства