10.09.2020
Новость

Индустрия моды

Индустрия моды

Индустрия моды сегодня в значительной мере уходит в онлайн-пространство, которое диктует свои правило. Быстрые перемены в виртуальной среде приводят к изменениям методов работы со спросом. Неизбежное сближение виртуального и реального миров отразится на маркетинговой составляющей индустрии моды.

Куратор направления «Мода» – российский модельер и дизайнер одежды, Татьяна Парфенова отмечает:

«Мода – зеркало, в котором отражаются все радости и горести общества, надежды, мечты и страхи. Для создателей-креаторов мода – это страсть. Только отдаваясь страстно этому занятию, можно достичь успеха. Мода с большим успехом сочетает сиюминутное и вечное. Это искусство, живущее по своим правилам, обращающееся к человеку, его личности и телу. Промышленность должна реагировать на потребности людей и для этого необходимо сотрудничать с дизайнерами, которые эти изменения предчувствуют. Современная мода говорит о том, что все в мире относительно».

Больше по теме

Павильон Минпромторга России начал свою работу на Российской креативной неделе
Работа павильона Минпромторга России на Российской неделе креативных индустрий: день второй
Завершился первый день работы павильона Минпромторга России на Российской неделе креативных индустрий
О внесении изменений в ФЗ «О народных художественных промыслах» говорили в лектории павильона Минпромторга России представители министерства и Совета Федерации