14.04.2020
Новость

Дарим подарки к Пасхе не выходя из дома

Дарим подарки к Пасхе не выходя из дома

Порадуйте своих близких в светлый праздник Пасхи, несмотря на пандемию коронавируса! Предприятия НХП предлагают возможность приобретения праздничных изделий с доставкой на дом.

Среди тематической продукции можно выбрать пасхальные яйца, предметы сервировки стола, сувенирные изделия. Фантазия не ограничена не только предназначением предметов, но материалами и техникой исполнения. Так, предприятие «Северная чернь» предлагает изделия из нестареющего серебра, они станут  тёплым напоминанием о себе друзьям и знакомым. В частности, новое изделие предприятия  «Драгоценное чудо» представляет собой разборное яйцо и вазу с цветами из полудрагоценных камней. А украшение для пасхального кулича сделает праздничную выпечку особенной. Продукция «Северной черни», созданная по высоким стандартам Великоустюгского завода с 300-летними традициями, подойдет в качестве солидного сувенира также для бизнес-партнёра.

Гжельский фарфоровый завод, «Фарфор Сысерти» и предприятие «Аксинья» выпускают изделия из высококачественного фарфора. Так, благодаря новинке Гжельского завода – набору для завтрака «Наседка» – вы создадите праздничное настроение своим близким.  На верхнем его ярусе можно разместить пасхальный кулич, на нижнем ярусе – яйца. Подставки для яиц съёмные и могут быть перемещены. Этот  пасхальный набор можно также использовать как десертницу не только к Пасхе, но и в любое другое время.Уникальное пасхальное яйцо ручной работы от фабрики «Аксинья» также станет замечательным подарком к празднику. Оно выполнено в технике подглазурного декорирования красками, растительно-цветочный орнамент росписи изображает природу Донского края, многоцветие и красоту Донской земли.

Заходите в каталог изделий предприятий народно-художественных промыслов на нашем портале, выбирайте понравившееся изделие и переходите в магазин производителя.

Больше по теме

Все интернет-магазины изделий НХП – здесь!
Предприятия НХП постепенно возвращаются к работе
Хрустальные «коронавирусы» выпустил Гусевской Хрустальный Завод
К празднику Великой Победы