28.12.2021
Новость

«Северная чернь» расширяет географические границы

«Северная чернь» расширяет географические границы

В самом центре столицы  открылся Московский офис предприятия народных художественных промыслов ЗАО «Северная чернь». Он отвечает ожиданиям самых взыскательных покупателей. Здесь представлены уникальные изделия из запасников музея предприятия, новинки и любимые бестселлеры клиентов. Их можно не только увидеть, но и приобрести для себя, близких, друзей, знакомых или коллег

Предприятие народных художественных промыслов ЗАО «Северная чернь» более трехсот лет является брендом и визитной карточкой Вологодской области.

Ювелирные изделия из серебра 925 пробы с черневым рисунком могут тать прекрасным подарком, который свидетельствует о тонком эстетическом вкусе. В основе изделий предприятия лежит традиционное культурное наследие промысла чернения по серебру.

«Северная чернь» предлагает большой выбор изделий ручной работы высокого качества. Если желаемое не найдется сразу – это не повод отчаиваться. Мастера предприятия «Северная чернь» принимают индивидуальные, творческие заказы. Они обладают богатым опытом создания коллекций фамильного серебра с нанесением вензеля.

Изделия из серебра 925 пробы, украшенные черневым рисунком, отличаются респектабельностью и высоким статусом. Подобные сувениры сравнимы с произведениями искусства и неизменно производят незабываемое впечатление.

Все новости предприятия можно узнавать в его аккаунтах в соцсетях Instagram и Facebook.

С полным ассортиментом изделий можно ознакомиться на сайте предприятия.

Больше по теме

Северная чернь: история изящного промысла
«Северная чернь» отметит свое 89-летие
«Северная чернь» стала победителем Всероссийского конкурса ювелиров
Завод «Северная чернь» подготовил особую коллекцию серебряных изделий к 75-летию победы в Великой Отечественной войне